Сочная свинина (карбонад) с подливой

Сочная свинина (карбонад) с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Идея не только для простого семейного ужина, но и для застолья. Количество...

Ингредиенты

карбонада 500 г
лук 1
морковь 1
помидора 2
томатной пасты (кетчупа, лечо или соуса) 3 ст.л.
соль по вкусу
букет перцев по вкусу
специи по вкусу
растительного масла 3 ст.л.
воды 250-300 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить кусочки карбонада
2
Овощи мелко нарезать, морковь можно натереть на крупной терке, добавить к мясу, обжаривать до готовности овощей
3
Добавить воду, тушить под крышкой минут 20, затем добавить соус и все специи, тушить до необходимого загустения
4
Блюдо готово! Для гарнира всё, что душе угодно: макаронные изделия, крупы, картофель
5
Буду рада Вам на своей страничке instagram: https://www.instagram.com/maria.solovyova/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Мила
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Очень вкусно!
31 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!