
Сочная свинина (карбонад) с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Идея не только для простого семейного ужина, но и для застолья. Количество...
Ингредиенты
- Карбонада 500 г
- Лук 1
- Морковь 1
- Помидора 2
- Томатной пасты (кетчупа, лечо или соуса) 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Букет перцев по вкусу
- Специи по вкусу
- Растительного масла 3 ст. л.
- Воды 250-300 мл
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить кусочки карбонада
2
Овощи мелко нарезать, морковь можно натереть на крупной терке, добавить к мясу, обжаривать до готовности овощей
3
Добавить воду, тушить под крышкой минут 20, затем добавить соус и все специи, тушить до необходимого загустения
4
Блюдо готово! Для гарнира всё, что душе угодно: макаронные изделия, крупы, картофель
5
Буду рада Вам на своей страничке instagram: https://www.instagram.com/maria.solovyova/



4.97764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)