avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с подливой
Свинина с подливой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла
Просто , быстро и вкусно. Мясо получается очень нежное )))
2 человека

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Подлива мясная магги
  • Воды 300 мл
  • Поджарка свиная
  • Масло подсолнечное рафинированное

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свинину размораживаем и обжариваем на масле 10 минут.
2
Смешиваем 2 столовые ложки подливы и 300 мл воды и добавляем к мясу.
3
Тушим до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями