
Свинина с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла
Просто , быстро и вкусно. Мясо получается очень нежное )))
2 человека
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Подлива мясная магги
- Воды 300 мл
- Поджарка свиная
- Масло подсолнечное рафинированное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свинину размораживаем и обжариваем на масле 10 минут.
2
Смешиваем 2 столовые ложки подливы и 300 мл воды и добавляем к мясу.
3
Тушим до готовности.
4.831888
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































