Суп с чечевицей, цукини и картошкой на свином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр_34✈
3
Ингредиенты
чечевицы 1 мультистакан
морковки 2 шт
лук 1 шт
цукини
свининой вырезки 350-450 гр
картошки 3-4 шт.
Соль, специи (итальянские травы, паприка, душистый перец, чеснок)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину нарезать на порционные кусочки и сварить бульон.
2
Подготовить овощи, замочить на 20 минут чечевицу.
3
В готовый бульон, добавить овощи, специи и варить в скороварке мультиварке 25 минут, по окончанию добавить зелень. Приятного аппетита!!!
4.871500
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Интересный рецепт. А сколько цукини добавлять? 50/50 с картошкой?
6 июля 2020 г.
Ответить
В названии рецепта указан цукини а в самом рецепте не указано сколько надо цукини?!!!
11 июля 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!