
Суп с чечевицей, цукини и картошкой на свином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр_34✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чечевицы 1 мультистакан
- Морковки 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Цукини
- Свининой вырезки 350-450 г
- Картошки 3-4 шт.
- Соль, специи (итальянские травы, паприка, душистый перец, чеснок)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать на порционные кусочки и сварить бульон.
2
Подготовить овощи, замочить на 20 минут чечевицу.
3
В готовый бульон, добавить овощи, специи и варить в скороварке мультиварке 25 минут, по окончанию добавить зелень. Приятного аппетита!!!
4.871500
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)




















































































