Зелёный свежий гаспачо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Колтырева 🏃♂️ ✈️
подойдёт для тех, кто любит быстрый, лёгкий, некалорийный перекус. Моё любимое блюдо...
Ингредиенты
- помидор 3 штук
- огурцы 3 штук
- цукини 1 штук
- болгарский перец 1 штук
- луковица 1 штук
- чеснок 1 штук
- сыр 100 грамм
- оливковое масло 50 мл
- соль 1 горст.
- острый перец 1 горст.
- петрушка 1 штук
Шаги приготовления
120
человек планируют готовить
1
Моем все выбранные нами овощи и зелень, насухо вытираем полотенцем
2
Нарезаем помидоры кубиками и выкладываем в чашку
3
Измельчаем перец, добавляем к помидорам
4
Огурцы кубиками, добавляем в чашку
5
Тоже проделываем с чесноком и луком
6
И добавляем цукини
7
В отдельной чашке, смешиваем между собой, оливковое масло, нарезанную петрушку, чёрный молотый перец и соль
8
А теперь всё между собой перемешиваем и блендером измельчаем
9
Выкладываем в высокую тарелку, украшаем дольками сыра с плесенью и веточкой петрушки. Приятного Вам аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891349
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями