
Зелёный свежий гаспачо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Колтырева 🏃♂️ ✈️
подойдёт для тех, кто любит быстрый, лёгкий, некалорийный перекус. Моё любимое блюдо...
Ингредиенты
- Помидор 3 шт.
- Огурцы 3 шт.
- Цукини 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Чеснок 1 шт.
- Сыр 100 г
- Оливковое масло 50 мл
- Соль 1 горст.
- Острый перец 1 горст.
- Петрушка 1 шт.
Шаги приготовления
120
человек планируют готовить
1
Моем все выбранные нами овощи и зелень, насухо вытираем полотенцем
2
Нарезаем помидоры кубиками и выкладываем в чашку
3
Измельчаем перец, добавляем к помидорам
4
Огурцы кубиками, добавляем в чашку
5
Тоже проделываем с чесноком и луком
6
И добавляем цукини
7
В отдельной чашке, смешиваем между собой, оливковое масло, нарезанную петрушку, чёрный молотый перец и соль
8
А теперь всё между собой перемешиваем и блендером измельчаем
9
Выкладываем в высокую тарелку, украшаем дольками сыра с плесенью и веточкой петрушки. Приятного Вам аппетита



4.891349
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями