avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп по-корсикански с баклажанами и цукини
Суп по-корсикански с баклажанами и цукини
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп по-корсикански с баклажанами и цукини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🌳
#вегетарианство и #овощнойсуп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2
  • Небольших цукини 2
  • Луковицы 2
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Томатов 300-400 г
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Хорошая щепотка тимьяна
  • Соль и перец по вкусу
  • Бульон ~1,2 л

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Овощи нарезать кубиками. Разогреть в сотейнике масло, добавить баклажаны, лук и цукини, обжаривать 8-10 минут. Добавить измельченные томаты и измельченный чеснок (можно добавить мелко нарезанный чили). Тушить на небольшом огне около 20 минут. Овощи немного посолить и поперчить. Накрыть крышкой и готовить еще 10 минут.
2
Овощи пюрировать при помощи блендера. Получившееся пюре переложить в кастрюлю, влить горячий бульон, доводя суп до желаемой густоты. Довести до кипения и выключить огонь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2