
Суп по-корсикански с баклажанами и цукини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🌳
#вегетарианство и #овощнойсуп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Небольших цукини 2
- Луковицы 2
- Чеснока 2-3 зуб.
- Томатов 300-400 г
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Хорошая щепотка тимьяна
- Соль и перец по вкусу
- Бульон ~1,2 л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Овощи нарезать кубиками.
Разогреть в сотейнике масло, добавить баклажаны, лук и цукини, обжаривать 8-10 минут. Добавить измельченные томаты и измельченный чеснок (можно добавить мелко нарезанный чили). Тушить на небольшом огне около 20 минут. Овощи немного посолить и поперчить. Накрыть крышкой и готовить еще 10 минут.
2
Овощи пюрировать при помощи блендера. Получившееся пюре переложить в кастрюлю, влить горячий бульон, доводя суп до желаемой густоты. Довести до кипения и выключить огонь.



4.841810
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)