Ароматный суп с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nika
Ингредиенты
баклажан 1 шт.
картофель 3-4 шт.
болгарский перец 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
чеснока 1-2 зубчика
бульон говяжий около 2 л.
растительное масло
томатный соус (томатная паста) 2-3 ст. л.
лавровый лист, перец горошком, соль, перец, специи с базиликом и чесноком
петрушка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварить говяжий бульон с добавлением лаврового листа и перца горошком.
2
Нарезать картофель, баклажаны и болгарский перец соломкой. Лук нарезать мелким кубиком, чеснок измельчить.
3
Залить картофель бульоном. Поставить на огонь.
4
Лук и чеснок обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить баклажаны, обжарить пару минут, добавить болгарский перец, добавить соль, перец, специи (я использую KOTANYL «Томаты и чеснок») и томатный соус. (томатной пасты надо меньше 1-1,5 ст.л.), потушить пару минут.
5
Когда картофель почти сварится добавить обжаренные овощи и мясо из бульона. Посолить, поперчить, довести до готовности. Добавить зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91314
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
7
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ника, отличный рецепт 👍! Но мне стыдно, так как я никогда не пробовала суп с баклажанами 😭
6 сентября 2024 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!