avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ароматный суп с баклажанами
Ароматный суп с баклажанами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ароматный суп с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nika

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1 шт.
  • Картофель 3-4 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Бульон говяжий около 2 л
  • Растительное масло
  • Томатный соус (томатная паста) 2-3 ст. л.
  • Лавровый лист, перец горошком, соль, перец, специи с базиликом и чесноком
  • Петрушка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сварить говяжий бульон с добавлением лаврового листа и перца горошком.
2
Нарезать картофель, баклажаны и болгарский перец соломкой. Лук нарезать мелким кубиком, чеснок измельчить.
3
Залить картофель бульоном. Поставить на огонь.
4
Лук и чеснок обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить баклажаны, обжарить пару минут, добавить болгарский перец, добавить соль, перец, специи (я использую KOTANYL «Томаты и чеснок») и томатный соус. (томатной пасты надо меньше 1-1,5 ст.л.), потушить пару минут.
5
Когда картофель почти сварится добавить обжаренные овощи и мясо из бульона. Посолить, поперчить, довести до готовности. Добавить зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
7
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4