Новогодняя солянка

Новогодняя солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#новыйгод Блюдо, которое мы приготовили однажды на новый год назвали "Новогодняя...
45 минут
4 порции
17

Ингредиенты

замороженные вареные белые грибы 250 г
баклажан среднего размера 1 шт
белокочанная капуста 150 г
болгарский перец (желтый, красный, оранжевый) 3 шт
морковь 1 шт
лук 1 шт
масло оливковое 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы разморозили, овощи почистили и помыли.
2
Баклажан нарезаем на кубики и обжариваем в сковороде Вок с добавлением 1 ст. л. оливкового масла. Это займет 5 мин. Пока баклажан готовится, нарезаем лук, морковь соломкой. Баклажан выкладываем на тарелку, а в сковороду кладем лук и морковь. Обжариваем на оливковом масле и затем добавляем грибы. Это все готовится еще 5-7 минут.
3
Затем добавляем баклажаны. Пока это тушится, нарезаем капусту, болгарский перец, помидор и в таком же порядке отправляем в Вок. Все это помешиваем и готовим еще 5-7 минут. Затем добавляем 100-150 мл. соевого соуса, соль, перец по вкусу. Закрываем крышкой и тушим 10-15 минут на слабом нагреве.
4
В Новый год мы выкладывали все на общее блюдо и посыпали моченой брусникой. Это придавало блюду очень интересный вкус. А в этот раз мы решили добавить немного печеного картофеля и украсить еще маслинами, которые тоже очень вкусны. Получилось очень аппетитное яркое блюдо. Попробуйте и убедитесь сами.
5
Приятного всем аппетита, хорошего праздничного настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽😊 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!