avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с баклажанами 🍆
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с баклажанами 🍆

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Я готовила на курином бульоне, но можно на любом.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульона 1,5 л
  • Баклажан (средние) 2 шт.
  • Помидор 3-4 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Сметаны (лучше пожирнее) 2-3 ст. л.
  • Чеснока 2-4 зуб.
  • Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук)
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Заранее отварить бульон. У меня был куриный из грудки. Мясо разобрать на волокна и положить обратно в бульон.
2
Лук мелко нарезать. Баклажаны нарезать кубиками. С помидор снять кожицу и нарезать небольшими кубиками.
3
На сковородке обжарить лук до мягкости, добавить баклажаны и тушить до полуготовности. Добавить помидоры, перемешать и тушить ещё несколько минут. Посолить. Добавить сметану, перемешать и тушить ещё 2 минуты. Снять с огня.
4
Бульон довести до кипения, добавить нашу смесь из баклажан. После закипания варить 3-4 минуты.
5
Зелень и чеснок мелко порубить и добавить в суп в самом конце. Выключить.
6
Дать настояться 20 минут. Готово.
7
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5