Густой гороховый суп с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Сытный, ароматный суп согреет в холод. Простые ингредиенты в оригинальном...
2 ч
25
Ингредиенты
гороха (замоченого на ночь) 1 стакан
луковица 1
сельдерея 1 стебель
небольшой баклажан 1
картофель 1
соль, перец
сушеный молотый чеснок
куркума
вяленые томаты
оливкового масла 2 ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажан запечь в духовке. Порезать кубиками, Полить оливковым маслом, посыпать солью и перцем. Запекать минут 15-20, при температуре 200 градусов.
2
Обжарить лук и сельдерей.
3
Добавить заранее на сутки замоченный горох. Добавить специи.
4
Все прогреть вместе. Залить кипятком. Воды должно быть 5-7 см выше уровня овощей. Томить на медленном огне.
5
Когда горох будет в полуготовности, добавить нарезанный картофель.
6
Варить до готовности не накрывая крышку. В конце добавить Печёный баклажан.
4.891358
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!