avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Густой гороховый суп с баклажанами
Густой гороховый суп с баклажанами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Густой гороховый суп с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Сытный, ароматный суп согреет в холод. Простые ингредиенты в оригинальном...
2 ч

Ингредиенты

  • Гороха (замоченого на ночь) 1 стак.
  • Луковица 1
  • Сельдерея 1 стебель
  • Небольшой баклажан 1
  • Картофель 1
  • Соль, перец
  • Сушеный молотый чеснок
  • Куркума
  • Вяленые томаты
  • Оливкового масла 2 ложки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Баклажан запечь в духовке. Порезать кубиками, Полить оливковым маслом, посыпать солью и перцем. Запекать минут 15-20, при температуре 200 градусов.
2
Обжарить лук и сельдерей.
3
Добавить заранее на сутки замоченный горох. Добавить специи.
4
Все прогреть вместе. Залить кипятком. Воды должно быть 5-7 см выше уровня овощей. Томить на медленном огне.
5
Когда горох будет в полуготовности, добавить нарезанный картофель.
6
Варить до готовности не накрывая крышку. В конце добавить Печёный баклажан.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями