Гороховый суп с копченостями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Елисеева✈
Ингредиенты
- Копченые рёбра 800 грамм
- +1 стакан Воды 2.5 литра
- луковица 1
- морковь 1
- помидор 1
- картошки 2
- колотого гороха 1 стакан
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Горох замочить на 12 часов в холодной воде.
2
Копчёности прижарить на сковородке )так больше дадут аромат )
3
Рёбра довести до кипения на большом огне,бросить лавровый лист затем огонь уменьшить и варить с закрытой крышкой 1.5 часа.
4
Лук мелко нашинковать,морковь натереть на крупной тёрке,помидор бланшировать(сделать крестообразный надрез,бросить в кипящую воду на пару секунд,а затем в холодную и отчистить от кожи)и очистить от кожицы,обжарить лук,добавить к Луку морковь и жарить пару минут,добавить мелко нарезанный помидор и жарить ещё пару минут
5
Рёбра вытащить и отсоединить от костей мясо,мелко нарезать,в кастрюлю бросить горох и варить 20 минут,бросить зажарку и мясо и варить ещё 20 -30 минут,бросить картофель и варить до готовности картофеля.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881442
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!