Суп-пюре из кабачков (цукини) с мятой

Суп-пюре из кабачков (цукини) с мятой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sayyora Alimova ✈
#веган #ужин Такой суп готовиться с перчиками Чили. Летом можно положить 1-2 перчика...
30-35 минут
2-3 порции
70

Ингредиенты

лука 1 шт
средних кабачка (цукини) 2 шт
чеснока 2-3 зубчика
бульона (куриный, овощной) или кипятка 300 мл
перца Чили или 0,5 ч.л. копчённой паприки 3-4 шт
оливкового масла 2-3 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты. Лук мелко нарезать. В кастрюлю налить 2-3 ст.л. растительного масла (у меня оливковое), разогреть,положить лук и жарить 3-4 минуты.
2
Затем добавить мелко нарезанный чеснок, жарить 3-4 минуты, добавить нарезанные кубиками кабачки (цукини), жарить 4-5 минут.
3
Добавить паприку (нарезанный мелко Чили), соль, перец, добавить кипяток (бульон) и варить до мягкости кабачков, примерно 15 минут.
4
С готового супа отделить несколько кусочков кабачков для украшения, а остальное пюрировать блендером. Подавать с нарезанной мятой (по желанию) или же просто украсить мятой. Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!