
Суп-пюре из кабачков (цукини) с мятой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
#веган #ужин Такой суп готовиться с перчиками Чили. Летом можно положить 1-2 перчика...
30-35 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- лука 1 шт
- средних кабачка (цукини) 2 шт
- чеснока 2-3 зубчика
- бульона (куриный, овощной) или кипятка 300 мл
- перца Чили или 0,5 ч.л. копчённой паприки 3-4 шт
- оливкового масла 2-3 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Лук мелко нарезать. В кастрюлю налить 2-3 ст.л. растительного масла (у меня оливковое), разогреть,положить лук и жарить 3-4 минуты.
2
Затем добавить мелко нарезанный чеснок, жарить 3-4 минуты, добавить нарезанные кубиками кабачки (цукини), жарить 4-5 минут.
3
Добавить паприку (нарезанный мелко Чили), соль, перец, добавить кипяток (бульон) и варить до мягкости кабачков, примерно 15 минут.
4
С готового супа отделить несколько кусочков кабачков для украшения, а остальное пюрировать блендером. Подавать с нарезанной мятой (по желанию) или же просто украсить мятой. Приятного аппетита 😋



4.782220
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями