avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина тушеная с подливой
Говядина тушеная с подливой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина тушеная с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#gotovim_y_uli Этот рецепт очень простой и вкусный. Мясо подаем с любым гарниром:...
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Говядину промываем, разрезаем на тонкие полоски. Хорошо обваливаем в муке (лайфхак: проще и быстрее это сделать насыпав муку в пакет и положить туда говядину, хорошо потрясти). Затем обжариваем мясо до золотистой корочки, добавляем лук-порей (у меня замороженный).
2
Готовим соус: смешиваем томатную пасту, майонез и горчицу в отдельной посуде и добавляем воду. Хорошо перемешиваем и заливаем этим соусом мясо. Тушим все под крышкой 30 мин. Говядина получается очень мягкая, сочная. Готовьте с удовольствием!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями