
Мясо с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
#мясо
Ингредиенты
- Мясо 700 г
- Вода 700 мл
- Луковица 1-2 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец по вкусу
- Черный перец горошком по вкусу
- Лавровый лист 2 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Мука 1,5 ст. л.
- Сливочное масло 30 г
- Растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Раскалите сковороду. Для этого поставьте ее на сильный огонь и налейте растительное масло. Выложите кусочки мяса. Обжаривайте, помешивая, примерно 5-10 минут, пока исчезнет вся влага. Приготовьте зажарку. Для этого добавьте к мясу лук. Обжаривайте на протяжении 3 минут. Добавьте муку и быстро перемешайте содержимое сковороды. Жарьте еще 1 минуту.
2
Сделайте подливу. Для этого к находящимся на сковороде ингредиентам добавьте томатную пасту и горячую воду так, чтобы она покрывала кусочки говядины. Перемешайте. Когда смесь закипит, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 60 минут. Иногда помешивайте мясо, чтобы оно не подгорело. При необходимости добавляйте воду.
3
Сделайте блюдо более вкусным и ароматным. Для этого добавьте соль, любимые специи, и продолжайте готовить еще 5 минут.



4.871570
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)