Мясо с подливой

Мясо с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
#мясо
11

Ингредиенты

Мясо 700 гр
Вода 700 мл
Луковица 1-2 шт
Соль 1 ч.л
Черный перец по вкусу
Черный перец горошком по вкусу
Лавровый лист 2 шт
Томатная паста 1 ст.л
Мука 1,5 ст.л
Сливочное масло 30 гр
Растительное масло по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Раскалите сковороду. Для этого поставьте ее на сильный огонь и налейте растительное масло. Выложите кусочки мяса. Обжаривайте, помешивая, примерно 5-10 минут, пока исчезнет вся влага. Приготовьте зажарку. Для этого добавьте к мясу лук. Обжаривайте на протяжении 3 минут. Добавьте муку и быстро перемешайте содержимое сковороды. Жарьте еще 1 минуту.
2
Сделайте подливу. Для этого к находящимся на сковороде ингредиентам добавьте томатную пасту и горячую воду так, чтобы она покрывала кусочки говядины. Перемешайте. Когда смесь закипит, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 60 минут. Иногда помешивайте мясо, чтобы оно не подгорело. При необходимости добавляйте воду.
3
Сделайте блюдо более вкусным и ароматным. Для этого добавьте соль, любимые специи, и продолжайте готовить еще 5 минут.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Не сложно и очень вкусно.
5 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!