avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пюре с мясной подливой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пюре с мясной подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tamara Ogkanesian
Очень легко готовится, ну и конечно очень вкусный. Порции сами распределяйте на семью.
20 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Варим заранее до готовности мясо, сохраняем 1/2 ст. бульон.
2
Нарезаем лук и жарим на масле до золотистого цвета, добавляем томатную пасту, томатный соус, соль по вкусу,1 ч.л. сахар и бульон (можно и тёртую морковь, болгарский перец 🫑)
3
Варим как закипит добавляем готовое мясо, варим ещё 5 мин, как испарится чуть жидкость добавляем 1 ч.л. сливочное масло, варим ещё 1-2 мин и убираем с огня.
4
Приятного аппетита 😋 подаём с картофельным пюре или рисом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями