Пюре с мясной подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tamara Ogkanesian
Очень легко готовится, ну и конечно очень вкусный. Порции сами распределяйте на семью.
20 мин
2 порции
Ингредиенты
- говядины или любого мясо 300 гр.
- лук 🧅 1
- Томатный соус,томатной пасты 1 ч.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Варим заранее до готовности мясо, сохраняем 1/2 ст. бульон.
2
Нарезаем лук и жарим на масле до золотистого цвета, добавляем томатную пасту, томатный соус, соль по вкусу,1 ч.л. сахар и бульон (можно и тёртую морковь, болгарский перец 🫑)
3
Варим как закипит добавляем готовое мясо, варим ещё 5 мин, как испарится чуть жидкость добавляем 1 ч.л. сливочное масло, варим ещё 1-2 мин и убираем с огня.
4
Приятного аппетита 😋 подаём с картофельным пюре или рисом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831874
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!