avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пюре с мясной подливой

Пюре с мясной подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tamara Ogkanesian
Очень легко готовится, ну и конечно очень вкусный. Порции сами распределяйте на семью.
20 мин
2 порции

Ингредиенты

  • говядины или любого мясо 300 гр.
  • лук 🧅 1
  • Томатный соус,томатной пасты 1 ч.л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Варим заранее до готовности мясо, сохраняем 1/2 ст. бульон.
2
Нарезаем лук и жарим на масле до золотистого цвета, добавляем томатную пасту, томатный соус, соль по вкусу,1 ч.л. сахар и бульон (можно и тёртую морковь, болгарский перец 🫑)
3
Варим как закипит добавляем готовое мясо, варим ещё 5 мин, как испарится чуть жидкость добавляем 1 ч.л. сливочное масло, варим ещё 1-2 мин и убираем с огня.
4
Приятного аппетита 😋 подаём с картофельным пюре или рисом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!