
Плетенки из слоеного дрожжевого теста, мясного фарша и пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Анна Мир ❤️
#премиякреатив #проводы #декабрь
16 штук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеного дрожжевого теста 4 пач.
- Мясного фарша, любого 1 кг
- Лука 200 г
- Яйцо 1
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Вчерашнего картофельного пюре 1 кг
- Растительное масло для смазки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очистить лук, выложить в измельчитель, выложить фарш,
2
Добавить яйцо, посолить и поперчить.
3
Все измельчить фарш готов, после берем один пласт теста раскатываем в прямоугольник и режем поперек на равные 4 части.
4
После на одну часть выкладываем мясной фарш распределяем по середине и сщипливаем все края, вчерашнее картофельное пюре разминаем ложкой.
5
После берем вторую часть выкладываем пюре и защипляем края, должно получиться две колбаски, их нужно переплести между собой.
6
После в этой же последовательности использовать все тесто, противень смазать маслом и выложить плетёнки, выпекать в разогретой духовке при 180 градусов до готовности. Готово. Приятного аппетита.



4.82130
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями