
Творожные плетёнки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Выборнова
40 минут
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 200 г
- Творог 300 г
- Разрыхлитель 1 ст. л.
- Ванильный сахар 1 ст. л.
- Сахар в тесто 3 ст. л.
- Сахар в начинку 4 ст. л.
- Сливочное масло или маргарин 50 г
- Яйца 2 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
Творог соединить с яйцами, сахаром и ванильным сахаром. Взбиваем блендером. Добавляем растительное масло, разрыхлитель и муку, замешиваем тесто.
2
Раскатываем тесто. Растапливаем масло, смазываем тесто, посыпаем сахаром. Сворачиваем тесто вдвое.
3
Пиццерезкой режем на полоски. У меня получилось 10. Каждую полоску сворачиваем в плетёнку. Смазываем желтком.
4
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут. Приятного аппетита 😋
Аромат стоит на всю квартиру 🤤



4.831863
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями