avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные плетёнки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные плетёнки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Выборнова
40 минут
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 200 г
  • Творог 300 г
  • Разрыхлитель 1 ст. л.
  • Ванильный сахар 1 ст. л.
  • Сахар в тесто 3 ст. л.
  • Сахар в начинку 4 ст. л.
  • Сливочное масло или маргарин 50 г
  • Яйца 2 шт.
  • Растительное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
Творог соединить с яйцами, сахаром и ванильным сахаром. Взбиваем блендером. Добавляем растительное масло, разрыхлитель и муку, замешиваем тесто.
2
Раскатываем тесто. Растапливаем масло, смазываем тесто, посыпаем сахаром. Сворачиваем тесто вдвое.
3
Пиццерезкой режем на полоски. У меня получилось 10. Каждую полоску сворачиваем в плетёнку. Смазываем желтком.
4
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут. Приятного аппетита 😋 Аромат стоит на всю квартиру 🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями