Творожные плетенки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Nagaev
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Творог 270 г.
- Сахар 70 г.
- Ваниль 10 г.
- Растительное масло 2 ст.л
- Мука 250-300 г.
- Разрыхлитель 10 г.
- Грецкие орехи 100 г.
- Сахар 100 г.
- Сливочное масло 50 г.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Творог смешиваем с яйцами, сахаром, ванилью и взбиваем все блендером. Дальше добавляем в творожную массу муку, разрыхлитель и растительное масло, все хорошо перемешали. Тесто делим на две части.
2
Делаем начинку, орехи перемолоть в крошку, к ним добавить сахар и сливочное масло, перемешать до однородности.
3
Берём часть теста, раскатываем в пласт и раскладываем часть начинки, хорошо разравнивая лопаткой.
4
Раскатанное тесто с начинкой сложить в конвертик и разделить на восемь полосок. Каждую полоску скручиваем и раскладываем на противень. Смазываем яичным желтком. Ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 20-25 минут.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
6
Заходите на Инстаграм Viktoriianagaev
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97736
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
5
8
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!