avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные плетёнки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные плетёнки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
#овкусе

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 400 г
  • Яйца 2 шт.
  • Разрыхлителя 2 ст. л.
  • Сахара 80 г
  • Ваниль
  • Соли 1 щеп.
  • Растительного масла 100 г
  • Муки 370 г
  • Сливочного масла для смазывания 50 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Соединяем творог, яйца, соль и сахар. Перебить погружным блендером. Добавить ваниль и масло. В просеянную муку добавить разрыхлитель. Добавляем понемногу муку и замешиваем тесто.
2
Тесто может немного липнуть. Не нужно его забивать мукой иначе будет сухим изделие. Ставим в духовку на 40 минут при t 180. Смотрите по вашей духовке, главное не передержать, иначе будут сухие.
3
Вынимаем из духовки и сразу смазать растопленным сливочным маслом, и верх и низ. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1