
Плетенка с творогом и шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
#премиявыпечка
Ингредиенты
- Слоёное дрожжевое тесто
- Сахар 1 ст.ложка
- Творог 1 пачка (180 гр)
- яйцо 1 шт
- Шоколад
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разделить яйцо. Желток пойдет на смазку плетенки. В творог добавить белок, сахар и аккуратно вилкой перемешать. Шоколад ножиком порезать на маленькие кусочки и смешать с творогом.
2
Выложить тесто. Слегка раскатать. Выложить в центр творог. Бока творога разрезать на полоски. Верхнюю и нижнюю часть завернуть. Далее берём полоски и начинаем накладывать на творог - правую влево и левую на право. Как бы плести.
3
Смазать желтком нашу плетенка и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусов до румяного цвета. Остудить. Приятного аппетита!



4.82114
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями