Плетеный пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Очень люблю пироги с капустой! Они не очень калорийные и быстро готовятся. Такой пирог...
Ингредиенты
- слоеного бездрожжевого теста 250 г
- свежей капусты 300 гр
- луковица 1
- вареное яйцо 1
- сливочного масла 20 г
- соль, перец
- сырое яйцо 1
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Капусту очень мелко порезать (я использую комбайн).
Отваривать около 8-10 минут.
Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и отжать.
2
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле.
Добавить капусту, сливочное масло, немного прогреть.
Добавить измельченное яйцо (можно на крупной терке), посолить и поперчить (начинка должна быть солоновата).
Перемешать, дать остыть.
3
Тесто раскатать в прямоугольный пласт и выложить начинку по центру.
Свободные края разрезать наискосок ножом для пиццы, сформировать рулет, обернув начинку, как бы заплетая косичку.
Смазать яйцом, взбитым с щепоткой соли.
Выпекать в разогретой духовке до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831892
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями