
Плетенка с джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Пищевая ценность на 100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Раскатать тесто. Сделать 2 равные половины.
2
Смазать одну половину джемом. Я брала апельсиновый.
3
Накрыть второй частью теста и прищипнуть края или как я прижать вилкой. Нарезать на полоски, как на фото. Нарезать лучше уже на бумаге чтобы сразу выложить на противень.
4
Скрутить края, смазать желтком. Посыпать лепестками.
5
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 190 градусах до румяного цвета. Остудить. Приятного аппетита!!!



4.841748
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)