avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плетенка с джемом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плетенка с джемом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное дрожжевое
  • Джем
  • Лепестки миндаля (по желанию)
  • Желток для смазки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Раскатать тесто. Сделать 2 равные половины.
2
Смазать одну половину джемом. Я брала апельсиновый.
3
Накрыть второй частью теста и прищипнуть края или как я прижать вилкой. Нарезать на полоски, как на фото. Нарезать лучше уже на бумаге чтобы сразу выложить на противень.
4
Скрутить края, смазать желтком. Посыпать лепестками.
5
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 190 градусах до румяного цвета. Остудить. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3