
Печень песочное с джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Варенье часто залёживается, решила поискать что можно с ним сделать, так и пришла идея.
Ингредиенты
- сл. масла Пачка
- муки Стакан
- сахара Стакан
- Варенье по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Маслу дать постоять при комнатной температуре до мягкости.
2
Смешать муку, сахар, масло, разминая и растирая руками. Тесто должно и комковаться немного и рассыпаться, регулировать это мукой. Сахар тоже можно добавлять и убавлять по вкусу.
3
Противень застелить пергаментом (без него варенье пригорает по краям), смазать сл. маслом, выложить 2/3 теста слегка придавив, потом слой варенья (у меня сливовый джем) остальным тестом посыпать сверху.
4
Выпекать в разогретой духовке 45 минут при 180 градусах.



4.821957
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями