
💜 Пирог с джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Выборнова
Если у вас завалялся джем или повидло в холодильнике, самое время достать его для пирога))
40 минут
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 9 ст. л.
- Яйцо 1
- Сахара 1 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Молока 150 мл
- Джем/повидло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать яйцо с сахаром, ванильным сахаром и солью до однородной массы. Добавить молока.
2
Добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто.
3
Раскатать тесто, я вырезала нужный круг дном от формы для выпечки.
4
Немного раскатать тесто, смазать дно растительным маслом, выложить тесто.
5
Оставшееся тесто раскатать еще раз, вырезать несколько полосок ножом или пиццерезкой для украшения.
6
Положить начинку - джем. Равномерно размазать.
7
Украсить пирог полосками. Я сделала еще шарики.
8
Выпекать пирог при 180 градусах 25-30 минут. Горячий пирог смазать молоком. Приятного аппетита 😋



4.95928
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями