avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
💜 Пирог с джемом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

💜 Пирог с джемом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Выборнова
Если у вас завалялся джем или повидло в холодильнике, самое время достать его для пирога))
40 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 9 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Сахара 1 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Молока 150 мл
  • Джем/повидло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешать яйцо с сахаром, ванильным сахаром и солью до однородной массы. Добавить молока.
2
Добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто.
3
Раскатать тесто, я вырезала нужный круг дном от формы для выпечки.
4
Немного раскатать тесто, смазать дно растительным маслом, выложить тесто.
5
Оставшееся тесто раскатать еще раз, вырезать несколько полосок ножом или пиццерезкой для украшения.
6
Положить начинку - джем. Равномерно размазать.
7
Украсить пирог полосками. Я сделала еще шарики.
8
Выпекать пирог при 180 градусах 25-30 минут. Горячий пирог смазать молоком. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями