Пирог с джемом «Роза»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шогик
Ингредиенты
- муки 500 грамм
- яйца и 1 желток 2
- сахара 100 грамм
- молока 50 мл
- масла сливочного 150 грамм
- Джем любой у меня (махеев абрикосовый)
- Дрожжи 10 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Дрожжи размешать с 1 ч.л. Сахара и тёплым молоком. Убрать на 10 минут. Растопить масло и перемешать все ингредиенты, добавлять муку. Вымешиваете тесто, потом накройте пленкой и в холодильник на 1,5-2 часа.
2
Раскатайте тесто и вырезайте кружочки стаканом. Выложите в середину джем и сложите пополам. Концы соедините.
3
Выкладывайте в форму по кругу. Смажьте желтком и выпекайте 20-25 минут при 170 градусах. Приятного всем аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98686
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями