
Пирог с джемом «Роза»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шогик
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Яйца и 1 желток 2
- Сахара 100 г
- Молока 50 мл
- Масла сливочного 150 г
- Джем любой у меня (махеев абрикосовый)
- Дрожжи 10 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Дрожжи размешать с 1 ч.л. Сахара и тёплым молоком. Убрать на 10 минут. Растопить масло и перемешать все ингредиенты, добавлять муку. Вымешиваете тесто, потом накройте пленкой и в холодильник на 1,5-2 часа.
2
Раскатайте тесто и вырезайте кружочки стаканом. Выложите в середину джем и сложите пополам. Концы соедините.
3
Выкладывайте в форму по кругу. Смажьте желтком и выпекайте 20-25 минут при 170 градусах. Приятного всем аппетита !



4.98686
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями