avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с джемом «Роза»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с джемом «Роза»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шогик

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
52 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Яйца и 1 желток 2
  • Сахара 100 г
  • Молока 50 мл
  • Масла сливочного 150 г
  • Джем любой у меня (махеев абрикосовый)
  • Дрожжи 10 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Дрожжи размешать с 1 ч.л. Сахара и тёплым молоком. Убрать на 10 минут. Растопить масло и перемешать все ингредиенты, добавлять муку. Вымешиваете тесто, потом накройте пленкой и в холодильник на 1,5-2 часа.
2
Раскатайте тесто и вырезайте кружочки стаканом. Выложите в середину джем и сложите пополам. Концы соедините.
3
Выкладывайте в форму по кругу. Смажьте желтком и выпекайте 20-25 минут при 170 градусах. Приятного всем аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями