avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с джемом

Булочки с джемом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Bogatko
Вкусные, нежные булочки с домашним вишнёвым джемом просто тают во...
2 ч 30 мин
10 порций

Ингредиенты

  • муки 500-600 гр
  • Дрожжи от Dr.Oetker 1 упаковка
  • Сахар 100 г
  • Яйца 2 шт
  • Джем 250 гр
  • Ванильный сахар по вкусу
  • Молоко 250 гр

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В часть муки добавляем быстродействующие дрожжи от Dr. Oetker, перемешиваем. ⠀ Смешиваем яйца с сахаром, добавляем ванильный сахар, взбиваем. Растапливаем сливочное масло и добавляем в яичную смесь. Наливаем в миску с мукой еле теплое молоко, добавляем яичную смесь, и хорошо перемешиваем. Постепенно просеиваем в тесто оставшуюся муку и вымешиваем, пока оно не станет гладким и не перестанет прилипать к рукам. Накрываем и ставим в теплое место для подъема на 1 час. ⠀
2
Готовое тесто делим пополам и раскатываем в прямоугольник, смазываем любым джемом. сложите тесто втрое (фото в карусели) 🌸Разрежьте поперек на полоски. Перекрутите каждую полоску 3–4 раза и сложите колечком, соедините концы. ⠀🌸Выкладываем на противень, застеленный пергаментом, дадим булочкам немного отдохнуть. Теперь смажем яйцом и выпекаем в разогретой до 200 °С духовке 15-20 минут. Остудим и посыпем сахарной пудрой по желанию)))💖💖💖💖💖🤤🤤🤤🤤 приятного аппетита)!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями