
Пирог с апельсиновым джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камилла Парпиева
Позвольте поделиться рецептом вкусного пирога, который отлично выручает в том случае,...
Ингредиенты
- сахара 150 гр
- яйца 2
- молока 100 мл
- растительного масла 100 мл
- разрыхлителя 1,5 ч. л.
- муки 230 гр
- джема любого (у меня апельсиновый) 100-150 гр
- сливочного масла (для штрейзеля) 50 гр
- муки (для штрейзеля) 4 ст. л. без горки
- сахара (для штрейзеля) 3 ст. л. без горки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В миске взбиваем вилкой/венчиком яйца+сахар.
2
Как только масса побелеет добавляем молоко (греть не нужно), растительное масло и перемешиваем.
3
Вводим муку с разрыхлителем и получается не очень густое тесто. Выкладываем его в форму, сверху выкладываем ровным слоем джем.
4
Сверху посыпаем штрейзелем. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут, до сухой спички.



4.91298
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями