Булочки с джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Егорова
Мягкие, ароматные, с хрустящей сахарной корочкой...
Ингредиенты
- тёплого молока 300 мл
- сахара 4 ч.л
- соли 0,5 ч.л
- сухих дрожжей 2 ч.л
- растительного масла 4 ст.л
- муки 3 стакана
- джем или густое варенье или варёная сгущёнка
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем соль, сахар, дрожжи, растительное масло и порционно муку. Замешиваем тесто, даём подойти примерно 40 минут в тёплом месте.
2
Делим тесто на небольшие шарики размером с мандарин. Разминаем шарики в лепёшки, кладём джем, хорошо защипываем края. Обмакиваем булочки в растительное масло, а затем в сахар. Выкладываем их на противень и даём расстояться минут 20-30. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98668
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!