avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с джемом
Булочки с джемом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с джемом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Егорова
Мягкие, ароматные, с хрустящей сахарной корочкой...

Ингредиенты

  • Тёплого молока 300 мл
  • Сахара 4 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сухих дрожжей 2 ч. л.
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Муки 3 стак.
  • Джем или густое варенье или варёная сгущёнка

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем соль, сахар, дрожжи, растительное масло и порционно муку. Замешиваем тесто, даём подойти примерно 40 минут в тёплом месте.
2
Делим тесто на небольшие шарики размером с мандарин. Разминаем шарики в лепёшки, кладём джем, хорошо защипываем края. Обмакиваем булочки в растительное масло, а затем в сахар. Выкладываем их на противень и даём расстояться минут 20-30. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями