Паштет из печени птицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Прохорова 🏃♂️
Паштет(нем.Рastete,,паштет",,,пирожок").А вы знали,что под паштетом многие десятилетия...
Ингредиенты
печени птицы(В этот раз готовила из куриной) 400-500 гр
головка репчатого лука 1 шт
зубчика чеснока 2-3 шт
веточки петрушки 3-4 шт
Соль и специи по вкусу
сливочного масла 1-2 столовых ложки
Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук очищаем, произвольно нарезаем,обжариваем на небольшом количестве растительного масла,добавляем нарезанные чеснок и петрушку.
2
Печень очищаем от пленок,жира и т д.,слегка обжариваем на растительном масле в течение нескольких минут. Главное не передержать, чтобы печень не стала жесткой.
3
Соединяем все ингредиенты, добавляем сливочное масло и измельчаем блендером до кремообразного состояния.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891356
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!