avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из печени птицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из печени птицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Прохорова 🏃‍♂️
Паштет(нем.Рastete,,паштет",,,пирожок").А вы знали,что под паштетом многие десятилетия...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
251 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени птицы(в этот раз готовила из куриной) 400-500 г
  • Головка репчатого лука 1 шт.
  • Зубчика чеснока 2-3 шт.
  • Веточки петрушки 3-4 шт.
  • Соль и специи по вкусу
  • Сливочного масла 1-2 ст. л.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук очищаем, произвольно нарезаем,обжариваем на небольшом количестве растительного масла,добавляем нарезанные чеснок и петрушку.
2
Печень очищаем от пленок,жира и т д.,слегка обжариваем на растительном масле в течение нескольких минут. Главное не передержать, чтобы печень не стала жесткой.
3
Соединяем все ингредиенты, добавляем сливочное масло и измельчаем блендером до кремообразного состояния.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями