Макароны с мясной подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида
Ингредиенты
Говядина 400-500 гр
Лук 1 шт
Красный болгарский перец 1/2 шт
Зелёный болгарский перец 1/2 шт
Морковь 3 шт
Помидоры 2 шт
Макароны 400 гр
Соль, специи по вкусу
Масло для обжарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать морковь, лук, болгарские перцы кубиками. Нарезать мясо. Помидоры провести через тёрку.
2
Обжарить мясо. Присолить, поперчить.
3
Добавить лук. Обжарить его.
4
Добавить морковь и обжарить.
5
Затем добавить болгарские перцы. Обжарить.
6
Добавить помидоры (или томатную пасту). Готовить пока не выпариться помидорный сок.
7
Залить мясо кипятком так, чтобы мясо было покрыто. Добавить 1 измельчённые зубчик чеснока, паприку, зиру и соль по вкусу. Тушить 1 час под крышкой.
8
Отварить макароны.
9
На тарелку положить сначала макароны, сверху - мясную подливу. По желанию посыпать зеленью.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96812
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!