ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Макароны с мясной подливой

Макароны с мясной подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саида

Ингредиенты

Говядина 400-500 гр
Лук 1 шт
Красный болгарский перец 1/2 шт
Зелёный болгарский перец 1/2 шт
Морковь 3 шт
Помидоры 2 шт
Макароны 400 гр
Соль, специи по вкусу
Масло для обжарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарезать морковь, лук, болгарские перцы кубиками. Нарезать мясо. Помидоры провести через тёрку.
2
Обжарить мясо. Присолить, поперчить.
3
Добавить лук. Обжарить его.
4
Добавить морковь и обжарить.
5
Затем добавить болгарские перцы. Обжарить.
6
Добавить помидоры (или томатную пасту). Готовить пока не выпариться помидорный сок.
7
Залить мясо кипятком так, чтобы мясо было покрыто. Добавить 1 измельчённые зубчик чеснока, паприку, зиру и соль по вкусу. Тушить 1 час под крышкой.
8
Отварить макароны.
9
На тарелку положить сначала макароны, сверху - мясную подливу. По желанию посыпать зеленью.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!