Пюре с мясной подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Печенова 🌳
1ч.15мин
5 порций
Ингредиенты
- Пюре:
- картофелин 6
- Соль
- молока 1 стакан
- слив.масла 50 гр.
- Подлива:
- свинины 400 гр.
- луковицы 2
- Зелень
- Соль,перец,приправа для мяса
- муки 2 ч.л.
- воды 1,5 стакана
- раст.масла 3 ст.л.
- слив.масла 40 гр.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для пюре очистить картофель, залить водой, посолить и сварить.Слить воду, растолочь картошку,добавить масло, перемешать и понемногу добавлять молоко перемешивая Пюре готово.
2
Для мясной подливы,мясо помыть,порезать на кусочки, пожарить в растительном масле, добавить специи.Сливочное масло добавить к мясу.
3
Лук почистить и порезать,добавить к мясу. Потушить.
4
В стакан воды добавить муку и специи,размешать и вылить в сковороду с мясом, закрыть крышкой и потушить на медленном огне 5 минут. Подлива для пюре готова!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861605
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!