ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Паровой картофель с мясной подливой

Паровой картофель с мясной подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Снопко
Вкусно, полезно, нравится и взрослым, и детям 😊. #картошкарецепты #фарш
80 минут
4 порции

Ингредиенты

говяжьего фарша(10%) 500 грамм
замороженного шпината 150 грамм
средняя луковица 1
сливок низкой жирности (у меня 4%) 400 мл
Соль и перец по вкусу
кукурузного крахмала 1 ст. л с большой горкой
больших картофелины 4

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Картофель хорошо помыть, сделать на каждом клубнем крестообразный надрез и готовить в пароварке минут 40-60,в зависимости от размера клубня.
2
Лук порезать и обжарить до золотистого цвета, затем добавить фарш, шпинат и специи, хорошо перемешать и жарить до готовности.
3
Теперь выливаем сливки, при необходимости добавляем больше специй, хорошо перемешиваем и тушим 5 минут.
4
Кукурузный крахмал растворяем в стакане с холодной водой (100 мл воды достаточно) и выливаем в фарш, перемешиваем и тушим 2 минуты.
5
Выложите на тарелку готовый картофель и полейте соусом. Подавать со свежими овощами.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!