Гуляш из свинины | Вкусное и сочное мясо с густой подливой!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова
Гуляш из свинины, блюдо которое в особой рекламе не нуждается. Вкусное и сочное мясо с...
9
Ингредиенты
Свинина (мякоть) 500 г
Лук репчатый 1 Шт
Мука 1 ст.л
Томатная паста 1 ст.л
Вода 250 мл + 70 мл
Хмели-сунели 1 ч.л. (или по вкусу)
Лавровый лист 2 Шт
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сковороде до прозрачности.
2
Мясо хорошо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
3
Свинину выложить на сковороду и обжарить до лёгкой румяности.
4
Добавить соль, черный перец и приправу хмели-сунели. Перемешать.
Добавить воду, 250-300 мл и тушить 30 минут.
5
На сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета. Добавить воду (70 мл) перемешать, чтобы не было комочков.
6
Добавить столовую ложку томатной пасты и мучную смесь. Перемешать и тушить ещё 10 минут.
7
Блюдо готово! К столу подаём в горячем виде с любыми гарнирами, но особенно гуляш хорош с картофельным пюре.
Приятного аппетита! Подробный видео-рецепт смотрите на моем YouTube канале "Светлана Миронова"
4.921095
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
daily_simple_recipes
оставил(а)
Спасибо за рецепт ! Не знала что приготовить и Вы вдохновили меня на гулящ))
9 декабря 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!