avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тающее во рту "сливочное" мясо
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тающее во рту "сливочное" мясо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Такое мясо с нежным сливочным оттенком в густой подливке с овощами буквально тает во...

Ингредиенты

  • Мясо (говядина) 1 кг
  • Лук 2-3 шт.
  • Морковь 1- 2 шт.
  • Чеснок 2-4 зуб.
  • Томатная паста 2-3 ст. л.
  • Масло сливочное 50 г
  • Соль 1 ч. л или по вкусу
  • Сахар 1 ч. л.
  • Вода 150 мл
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать крупными достаточно кусочками, со сторонами около 2 см. Положить в сковороду или кастрюлю. Долить воду, положить резаный лук и тертую морковь. Накрыть крышкой и варить при очень слабом кипении (не тушить!) минут 45. Затем, добавить кусочек масла, томатную пасту, резаный чеснок, соль и сахар. Если желаете, можно добавить специи. Размешать. Варить под крышкой до мягкого состояния. В зависимости от мяса, может потребоваться 1,5-2 ч, а то и больше.
2
Если желаете больше подливы, добавляйте больше воды. К готовому мясу добавить резаную зелень. Подробнее смотрите в видео. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2