avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная навага
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная навага

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Представьте себе хрустящую корочку и нежное, тающее во рту мясо рыбы — это жареная...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Навага
  • Кляр готовый (у меня для куриных крылышек) или по своему рецепту
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу оттаять, очистить от чешуи, выпотрошить, промыть. Если рыба крупная - разрезать на 2 части.
2
Развести кляр по инструкции на упаковке. Каждую рыбку обмакнуть в кляр и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить на среднем огне до румяной корочки со всех сторон.
3
Готовую рыбу выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла. Приятного аппетита! Давайте вместе насладимся этой вкусной рыбкой! Готовьте с удовольствием, радуйте близких и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6