
Жареная навага
Рецепт с фото пошаговый
Представьте себе хрустящую корочку и нежное, тающее во рту мясо рыбы — это жареная...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Навага
- Кляр готовый (у меня для куриных крылышек) или по своему рецепту
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу оттаять, очистить от чешуи, выпотрошить, промыть. Если рыба крупная - разрезать на 2 части.
2
Развести кляр по инструкции на упаковке. Каждую рыбку обмакнуть в кляр и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить на среднем огне до румяной корочки со всех сторон.
3
Готовую рыбу выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла. Приятного аппетита! Давайте вместе насладимся этой вкусной рыбкой! Готовьте с удовольствием, радуйте близких и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!



4.91276
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)