
Жареная навага в хрустящем кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Сегодня жарю навагу. Рыба получается нежная внутри, с поджаристой, золотистой корочкой.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба (навага, корюшка, или скумбрия) 1,5 кг (9-10 шт)
- Майонез 1 ст. л.
- Мука 3 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу разморозить, очистить от внутренностей, отрезать голову и хвост, промыть и обсушить бумажным полотенцем. Смазать майонезом при помощи кулинарной кисти.
2
Муку перемешать с солью, выложить на тарелку.
Каждую рыбку обваливать в муке и выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом.
Жарить до румяной корочки с двух сторон.
Идеально подавать с картофельным пюре или рисом.
4.921132
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)



































































