avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная навага в хрустящем кляре
Жареная навага в хрустящем кляре
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жареная навага в хрустящем кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Бурмин
Сегодня жарю навагу. Рыба получается нежная внутри, с поджаристой, золотистой корочкой.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба (навага, корюшка, или скумбрия) 1,5 кг (9-10 шт)
  • Майонез 1 ст. л.
  • Мука 3 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу разморозить, очистить от внутренностей, отрезать голову и хвост, промыть и обсушить бумажным полотенцем. Смазать майонезом при помощи кулинарной кисти.
2
Муку перемешать с солью, выложить на тарелку. Каждую рыбку обваливать в муке и выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить до румяной корочки с двух сторон. Идеально подавать с картофельным пюре или рисом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6