Жареная навага в хрустящем кляре

Жареная навага в хрустящем кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Бурмин
Сегодня жарю навагу. Рыба получается нежная внутри, с поджаристой, золотистой корочкой.
2

Ингредиенты

Рыба (навага, корюшка, или скумбрия) 1,5 кг (9-10 шт)
Майонез 1 ст. ложка
Мука 3 ст. ложки
Соль 1 ч. ложка
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу разморозить, очистить от внутренностей, отрезать голову и хвост, промыть и обсушить бумажным полотенцем. Смазать майонезом при помощи кулинарной кисти.
2
Муку перемешать с солью, выложить на тарелку. Каждую рыбку обваливать в муке и выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить до румяной корочки с двух сторон. Идеально подавать с картофельным пюре или рисом.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!