Рыба (навага) в кисломолочном соусе

Рыба (навага) в кисломолочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena 🍽
7. #календарь #рыба #навага #вторыеблюда #фотограф #оформитель
4

Ингредиенты

Рыба (навага)
Кефир
Лук репчатый
Морковь
Соль, перец, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Навагу очистить от чешуи, выпотрошить, обрезать головы, хвосты, плавники. Можно разрезать на кусочки помельче.
2
Смешать соль, перец, любимые специи. Обмазать полученной смесью рыбу.
3
Сложить в глубокую посуду, залить кефиром, чтоб покрыл кусочки. Оставить мариноваться на 30 мин.
4
Нарезать лук соломкой, морковь натереть на крупной терке. Пассеровать овощи.
5
В глубокую посуду выложить овощи, сверху-навагу. Залить соусом, в котором мариновалась рыба. Накрыть крышкой и тушить мин 20-25.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Рыба получается очень нежная, без молочного привкуса.
8 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!