Горбуша в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Горбуша сама по себе рыбка сухая, но приготовленная по этому рецепту она становится...
35 минут
8 порций
Ингредиенты
- горбуша 1
- сметаны 150 гр.
- паприки 2 ч.л.
- чеснока 3-4 з.
- соль по вкусу
- мука для панировки
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть, почистить, порезать на стейки. Подсолить, оставить на 20 минут. После чего слить образовавшуюся жидкость.
2
Положить в рыбу сметану, паприку, перемешать. В сковороду влить растительное масло. Чеснок раздавить, положить в масло, обжарить до золотистого цвета и удалить, он должен отдать свой аромат.
3
Каждый кусочек стейка обвалять в муке. Обжарить рыбку на чесночном масле, с двух сторон, до золотистой корочки, на среднем огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5476
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!