
Горбуша в сметане с соусом Тартар
Рецепт с фото пошаговый
Автор Плюшки от Танюшки
#гурман #рыба #вторыеблюда #оформитель #соусы #фотограф
Ингредиенты
- Целая горбуша 1-1,5 кг
- Сметаны 0,3 л
- По-вкусу комплексная приправа для рыбы
- Для соуса Тартар
- Сметаны 4 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Укропа 1 пуч.
- Соленый огурец 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу помойте, почистите, выпотрошите.Посыпьте горбушу комплексной приправой для приготовления блюд из рыбы. Оставьте мариноваться в ней на полчаса. Намажьте рыбу сметаной Запакуйте рыбу в фольгу.
2
Положите горбушу в фольге на противень и поставьте его в разогретую до 200 градусов духовку. Через 35-40 мин. блюдо будет готово – можно вынимать.
3
Для соуса: чеснок через чеснокодавилку, огурец мелко порезать или натереть на крупной тёрке, укроп мелко нарезать (можно добавить любую зелень). Заправить сметаной (можно майонезом). Посолить. Поперчить. Перемешать. Приятного аппетита!!!



4.881461
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)