avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша в сметане с соусом Тартар
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша в сметане с соусом Тартар

Рецепт с фото пошаговый

Автор Плюшки от Танюшки
#гурман #рыба #вторыеблюда #оформитель #соусы #фотограф

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Целая горбуша 1-1,5 кг
  • Сметаны 0,3 л
  • По-вкусу комплексная приправа для рыбы
  • Для соуса Тартар
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Укропа 1 пуч.
  • Соленый огурец 1

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рыбу помойте, почистите, выпотрошите.Посыпьте горбушу комплексной приправой для приготовления блюд из рыбы. Оставьте мариноваться в ней на полчаса. Намажьте рыбу сметаной Запакуйте рыбу в фольгу.
2
Положите горбушу в фольге на противень и поставьте его в разогретую до 200 градусов духовку. Через 35-40 мин. блюдо будет готово – можно вынимать.
3
Для соуса: чеснок через чеснокодавилку, огурец мелко порезать или натереть на крупной тёрке, укроп мелко нарезать (можно добавить любую зелень). Заправить сметаной (можно майонезом). Посолить. Поперчить. Перемешать. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2