avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящие рыбные палочки с соусом «тартар»

Хрустящие рыбные палочки с соусом «тартар»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Весьма интересный рецепт голландской кухни от известного шефа Серджио Херман. #жарь
25 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Филе камбалы 300 гр
  • Яйца (только белки) 2-3 шт
  • Яйцо (отваренное) 1 шт
  • Мука 100 гр
  • Панировочная смесь «панко» 200 гр
  • Лайм 1 шт
  • Фурикаме 1 ст л
  • Огурцы свежие (мини) 3 шт
  • Малосольные огурцы по вкусу
  • Майонез 200 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Петрушка 2 ст л
  • Тархун 1 ст л
  • Лук шнитт 1 ст л
  • Каперсы 1,5 ст л
  • Жидкость от каперсов 1 ст л
  • Кайенский перец, соль, чёрный перец по вкусу
  • Фурикаке 1 ст л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сперва приготовить соус. Одно Яйцо отварить вкрутую и очень мелко нарубить.
2
Мелко нарубить зелень.
3
Лук и каперсы мелко нарезать. Смешать Яйцо, зелень, каперсы, лук и майонез, добавить щепотку кайенского перца и приправить по вкусу. Хорошо перемешать.
4
Филе рыбы нарезать продольными слайсами. Приправить солью и перцем.
5
Насыпать в разные миски муку, панировочные сухари и яичный белок, слегка взбитый вилкой.
6
Обмануть рыбу в муку, затем в Яйцо и потом в панировочные сухари. Обжарить во фритюре до золотистой корочки. (буквально минутку).
7
Огурцы и лайм нарезать продольными слайсами.
8
Выложить на рыбу, огурцы и лайм на блюдо, приправить фурикаке и отдельно подать соус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!