Хрустящие рыбные палочки с соусом «тартар»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Весьма интересный рецепт голландской кухни от известного шефа Серджио Херман.
#жарь
25 мин
4 порции
Ингредиенты
- Филе камбалы 300 гр
- Яйца (только белки) 2-3 шт
- Яйцо (отваренное) 1 шт
- Мука 100 гр
- Панировочная смесь «панко» 200 гр
- Лайм 1 шт
- Фурикаме 1 ст л
- Огурцы свежие (мини) 3 шт
- Малосольные огурцы по вкусу
- Майонез 200 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Петрушка 2 ст л
- Тархун 1 ст л
- Лук шнитт 1 ст л
- Каперсы 1,5 ст л
- Жидкость от каперсов 1 ст л
- Кайенский перец, соль, чёрный перец по вкусу
- Фурикаке 1 ст л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сперва приготовить соус. Одно Яйцо отварить вкрутую и очень мелко нарубить.
2
Мелко нарубить зелень.
3
Лук и каперсы мелко нарезать. Смешать Яйцо, зелень, каперсы, лук и майонез, добавить щепотку кайенского перца и приправить по вкусу. Хорошо перемешать.
4
Филе рыбы нарезать продольными слайсами. Приправить солью и перцем.
5
Насыпать в разные миски муку, панировочные сухари и яичный белок, слегка взбитый вилкой.
6
Обмануть рыбу в муку, затем в Яйцо и потом в панировочные сухари. Обжарить во фритюре до золотистой корочки. (буквально минутку).
7
Огурцы и лайм нарезать продольными слайсами.
8
Выложить на рыбу, огурцы и лайм на блюдо, приправить фурикаке и отдельно подать соус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95907
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!