Жареная рыба с соусом тартар

Жареная рыба с соусом тартар

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#соусы #ужин Соус "Тартар" обычно подают к рыбным блюдам и к мясу. Этот соус хорошо...
30 минут
2 порции
103

Ингредиенты

Рыба (филе пангасиуса) 300 г
Приправа для рыбы, лимонная
Соль, перец по вкусу
Мука 0,5 ст.
Растительное масло
Соус:
Майонез 150 г
Корнишоны 2 шт
Лук-шалот
Чеснок 1 зубчик
Сок лимона 2 ст.л
Зелень петрушки, укроп
Хмели- сунели по вкусу
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В рыбу добавляем приправу, солим перчим и даем немного помариноваться!
2
Начинаем готовить соус. Мелко все нарезать (я воспользовалась измельчителем, чтобы лучше все измельчить). В измельчитель выложить корнишоны, лук- шалот, чеснок, зелень и измельчить.
3
Добавить майонез и измельченные продукты, хмели- сунели, сок лимона, посолить, поперчить и перемешать. Соус готов! Выкладываем в соусницу. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Замаринованную рыбу обваляем в муке, выложим в сковороду. Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
4
Выкладываем жаренную рыбу на тарелку, сверху на рыбку выкладываем соус и подаем. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 103
Подарите автору эмоцию!
36
15
21
31
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!