Жареная рыба с соусом тартар
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#соусы #ужин Соус "Тартар" обычно подают к рыбным блюдам и к мясу. Этот соус хорошо...
30 минут
2 порции
103
Ингредиенты
Рыба (филе пангасиуса) 300 г
Приправа для рыбы, лимонная
Соль, перец по вкусу
Мука 0,5 ст.
Растительное масло
Соус:
Майонез 150 г
Корнишоны 2 шт
Лук-шалот
Чеснок 1 зубчик
Сок лимона 2 ст.л
Зелень петрушки, укроп
Хмели- сунели по вкусу
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В рыбу добавляем приправу, солим перчим и даем немного помариноваться!
2
Начинаем готовить соус. Мелко все нарезать (я воспользовалась измельчителем, чтобы лучше все измельчить). В измельчитель выложить корнишоны, лук- шалот, чеснок, зелень и измельчить.
3
Добавить майонез и измельченные продукты, хмели- сунели, сок лимона, посолить, поперчить и перемешать. Соус готов! Выкладываем в соусницу. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Замаринованную рыбу обваляем в муке, выложим в сковороду. Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
4
Выкладываем жаренную рыбу на тарелку, сверху на рыбку выкладываем соус и подаем. Приятного аппетита!
4.811995
Эмоции 103
Подарите автору эмоцию!
36
15
21
31
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!