Соус Тартар
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Это холодный соус, имеющий французское название, но принадлежность имеет к монгольской...
Ингредиенты
- сметаны (или майонеза) 3 ст.л
- маринованных огурчика 2 шт
- чеснока 1 зубчик
- французской горчицы по желанию 0,5 ч.л
- любая свежая зелень
- соль по вкусу
- свежемолотый перец
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Огурцы можно натереть на крупной тёрке или же мелко нарезать ножом. Чеснок выдавить, зелень мелко порубить. Смешать все ингредиенты со сметаной (майонезом), можно для пикантности добавить горчицу, свежемолотый перец, попробовать на соль и при необходимости довести до желаемого вкуса. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5478
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями