
Тартар из лосося, на подушечке из апельсинового желе с добавлением перца Чили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кетти Кет
Это блюдо готовится очень легко и быстро, а выглядит безумно эффектно. Прекрасно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лосось 300 г
- Каперсы 2 ст. л.
- Перец чили 1/2
- Кинза
- Молотый чёрный перец
- Оливковое масло
- Апельсин 2 шт.
- Агар-агар 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для приготовления желе: выдавить сок двух апельсинов, процедить и подогреть на плите не доводя до кипения. Добавить мелко порезанный Чили и Агар-агар. Хорошо перемешать и вылить тонким слоем в гастроемкость(противень тоже подойдёт) дать застыть.
2
Тартар: нарезать мелко свежий лосось, кинзу, каперсы, Чили. Перец, соль по вкусу. Немного оливкового масла и перемешать.дать настояться.
3
Перед подачей отрезать квадратик из желе и сверху выложить тартар. Можно сверху разбить сырое перепелиное яйцо.
4
Приятного аппетита)



4.881419
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями