Тартар из лосося, на подушечке из апельсинового желе с добавлением перца Чили

Тартар из лосося, на подушечке из апельсинового желе с добавлением перца Чили

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кетти Кет
Это блюдо готовится очень легко и быстро, а выглядит безумно эффектно. Прекрасно...

Ингредиенты

Лосось 300 гр
Каперсы 2 ст.л
Перец Чили - 1/2
Кинза
Молотый чёрный перец
Оливковое масло
Апельсин 2шт.
Агар-агар 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для приготовления желе: выдавить сок двух апельсинов, процедить и подогреть на плите не доводя до кипения. Добавить мелко порезанный Чили и Агар-агар. Хорошо перемешать и вылить тонким слоем в гастроемкость(противень тоже подойдёт) дать застыть.
2
Тартар: нарезать мелко свежий лосось, кинзу, каперсы, Чили. Перец, соль по вкусу. Немного оливкового масла и перемешать.дать настояться.
3
Перед подачей отрезать квадратик из желе и сверху выложить тартар. Можно сверху разбить сырое перепелиное яйцо.
4
Приятного аппетита)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!