Тартар из лосося, на подушечке из апельсинового желе с добавлением перца Чили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кетти Кет
Это блюдо готовится очень легко и быстро, а выглядит безумно эффектно. Прекрасно...
Ингредиенты
- Лосось 300 гр
- Каперсы 2 ст.л
- Перец Чили - 1/2
- Кинза
- Молотый чёрный перец
- Оливковое масло
- Апельсин 2шт.
- Агар-агар 1 ч.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для приготовления желе: выдавить сок двух апельсинов, процедить и подогреть на плите не доводя до кипения. Добавить мелко порезанный Чили и Агар-агар. Хорошо перемешать и вылить тонким слоем в гастроемкость(противень тоже подойдёт) дать застыть.
2
Тартар: нарезать мелко свежий лосось, кинзу, каперсы, Чили. Перец, соль по вкусу. Немного оливкового масла и перемешать.дать настояться.
3
Перед подачей отрезать квадратик из желе и сверху выложить тартар. Можно сверху разбить сырое перепелиное яйцо.
4
Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881419
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!