
Тартариз лосося
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tina.food 🌸 Амбассадор
Идеальная закуска для романтического вечера с бокалом вина
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Филе лосося 250 г
- По вкусу соль крупная, перец
- По вкусу прованские травы
- Лук шалот 1 шт.
- Яблочный уксус 2 ст. л.
- Авокадо 1
- Сок 1/3 лимона
- Перец чили по желанию 1/3 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Филе лосося снимаем с кожи и удаляем все кости. Рыбу обязательно покупайте у проверенного продавца, блюдо сырое и мы должны быть уверены в качестве рыбы.
2
Мякоть авокадо сбрызнуть соком лимона и размять вилкой до однородности, посолить по вкусу. По желанию можно добавить мелко измельчённый перчик чили. Половину луковицы мелко измельчаем и замаринуем в 2 ст.л яблочного уксуса
3
Лосось режем на мелкие кубики по 0.5 на 0.5 см солим и перчим по вкусу, добавляем прованские травы и лук (уксус слить) все перемешать.
4
В кулинарное кольцо первым слоем выкладываем массу из авокадо и лосось. Отправляем в холодильник на 15 минут.
5
Подаём к столу с поджаренными гренками из белого хлеба.



4.831847
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями