avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тартариз лосося
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тартариз лосося

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tina.food 🌸 Амбассадор
Идеальная закуска для романтического вечера с бокалом вина
30 минут
2 порции

Ингредиенты

  • филе лосося 250 г
  • по вкусу Соль крупная, перец
  • по вкусу Прованские травы
  • лук шалот 1 шт
  • ст.л яблочный уксус 2
  • авокадо 1
  • Сок 1/3 лимона
  • перец Чили по желанию 1/3 шт

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Филе лосося снимаем с кожи и удаляем все кости. Рыбу обязательно покупайте у проверенного продавца, блюдо сырое и мы должны быть уверены в качестве рыбы.
2
Мякоть авокадо сбрызнуть соком лимона и размять вилкой до однородности, посолить по вкусу. По желанию можно добавить мелко измельчённый перчик чили. Половину луковицы мелко измельчаем и замаринуем в 2 ст.л яблочного уксуса
3
Лосось режем на мелкие кубики по 0.5 на 0.5 см солим и перчим по вкусу, добавляем прованские травы и лук (уксус слить) все перемешать.
4
В кулинарное кольцо первым слоем выкладываем массу из авокадо и лосось. Отправляем в холодильник на 15 минут.
5
Подаём к столу с поджаренными гренками из белого хлеба.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями