
Жареный сулугуни с тартаром из овощей и клубники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Очень вкусное и гармоничное сочетание нежной, но тягучей текстуры жареного сыра и...
15 мин
4
4
Ингредиенты
- Сыр сулугуни 300 г
- Яйцо 1 шт.
- Мука 2-3 ст. л.
- Панировочные сухари 3-4 ст. л.
- Сливочное масло 50 г
- Тартар:
- Редис 4-5 шт.
- Помидоры 1-2 шт.
- Огурец 1 шт.
- Клубника 4-5 шт.
- Зелёный лук
- Оливковое масло 2-3 ст. л.
- Сок лимона 1 ст. л.
- Горчица зернистая 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сыр нарезать на кусочки толщиной 1-1,5 см.
2
Каждый кусочек сначала обмакнуть в яйце, потом обвалять в муке, опять - в яйце и в конце обвалять в сухарях.
3
Жарить на хорошо нагретой сковороде с растопленным сливочным маслом, в течение 1-2 минут с каждой стороны.
4
Для тартара редис, помидоры (без семечек), огурец и клубнику нарезать маленькими кубиками. Зелёный лук мелко нашинковать. Заправить оливковым маслом, лимонным соком, горчицей, солью и перцем по вкусу. Перемешать.
5
Приятного аппетита, друзья! ❤️



5503
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)