
Жареный сыр сулугуни в сухарях панко 🧀
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
#премиязакуски #жареныйсыр #жареныйсулугуни #сырвпанировке #сулугуни Сулугуни в нежных...
40 минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сыр сулугуни 200 г
- Мука пшеничная 2 ст. л.
- Яйцо 2 шт.
- Панировочные сухари панко 100 г
- Соль 1/2 ч. л.
- Розмарин 1/2 ч. л.
- Тимьян 1/2 ч. л.
- Лимонная цедра 1/2 шт.
- Перец чили 1 шт.
- Растительное масло для жарки 100 г
- Салат
- Помидор 2 шт.
- Соус чили 10 г
- Соль 1/2 ч. л.
- Базилик 4 листика
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Панировку панко насыпать в миску. Добавить розмарин, тимьян и мелко нарезанный перец чили. Присоединить к панировке натертую цедру лимона
2
Сулугуни нарезать на средние кусочки. Обвалять сулугуни в муке, в яйце и запанировать в сухарях панко. Повторно обвалять в яйце и сухарях
3
Подготовленные кусочки обжарить во фритюре примерно 40 секунд (либо на сковороде, по 1 минуте с каждой стороны) до золотистого цвета. Готовые кусочки сыра подавать к столу, пока не остыли, с салатом из помидор
4
Нарезать ранее вымытые помидоры на небольшие кубики. Базилик вымыть и мелко нарезать. Томаты и базилик смешать, добавить к ним соус чили. Полученную смесь посолить
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🙏👩🍳



4.812021
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями