Адыгейский сыр в панировке на сковороде

Адыгейский сыр в панировке на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#марафон5
28

Ингредиенты

адыгейского сыра мягкого (Умалат) 412 гр
яйцо сырое СО 1
панировки (состав: крупа молотая овсяная, отруби пшеничные) 2-3 ст л
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сыр порезать любыми кусочками. В отдельной емкости взбить яйцо, в другой -панировка. На разогретую сковороду в небольшом количестве растительного масла обжарить кусочки, обмакнув в яйцо и затем в панировку. Дарить с двух сторон на среднем огне. Этот сыр получается очень нежным! Попробуйте, не пожалеете! Приятного наслаждения🥰
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Да, это правда вкуснятина 😋
4 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!