avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Адыгейский сыр в панировке на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Адыгейский сыр в панировке на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#марафон5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
24 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Адыгейского сыра мягкого (умалат) 412 г
  • Яйцо сырое со 1
  • Панировки (состав: крупа молотая овсяная, отруби пшеничные) 2-3 ст. л.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Сыр порезать любыми кусочками. В отдельной емкости взбить яйцо, в другой -панировка. На разогретую сковороду в небольшом количестве растительного масла обжарить кусочки, обмакнув в яйцо и затем в панировку. Дарить с двух сторон на среднем огне. Этот сыр получается очень нежным! Попробуйте, не пожалеете! Приятного наслаждения🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1