Адыгейский сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Guiska
#сыр
Ингредиенты
- молока 3,2% 3 литра
- воды 6 ст.л.
- уксуса 9% 3 ст.л.
- Соль
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном влить молоко и поставить на огонь. Нагреть до 95° или если нет термометра, то до состояния,когда практически молоко закипело. Снимаем с огня.
2
В отдельном стакане смешать воду и уксус. Аккуратно ввести в молоко,помешивая шумовкой.
3
Сразу образуются хлопья. Хорошо перемешать. И выложить хлопья в дуршлаг. Посолить сверху,дать постоять 15 минут. Перевернуть. Посолить. И вернуть в дуршлаг,поставить под пресс на ночь. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831860
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!