Жареный сулугуни - кухня Грузии
Рецепт с фото пошаговый
#всевотрыв Эта закуска, в виде жареного сыра, относится к грузинской кухне. Очень...
45
Ингредиенты
- сыр сулугуни 200 г
- мука 3 ст. л.
- яйцо 1 шт.
- растительное масло для обжарки (можно добавить 2 ст. ложки топлёного масла)
- зелень для подачи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сулугуни нарезать пластами в сантиметр толщиной. Отдельно подготовьте две чаши. В одну из них насыпьте муку (или панировочные сухари), а в другую разбейте яйцо и немного взболтайте с помощью венчика или вилки.
2
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Сулугуни обмакнуть во взбитое яйцо, потом в муку. Выкладываем на сковороду. Обжариваем до румяной корочки.
3
Подавать лучше сразу пока сыр не остыл. Приятного аппетита!
4.851666
помогает этому автору
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!