avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные рулетики из лаваша с сулугуни
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные рулетики из лаваша с сулугуни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#розыск #ночнойжрец #завтраки #наскоруюруку #активист Делаю часто разные рулетики из...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тонкого лаваша 2 лист.
  • Сыра сулугуни 200 г
  • Копченой колбаски 100 г
  • Твердого сыра 100 г
  • Большая маринованная луковица (описание маринования в рецепте "салат-щетка" 1 шт.
  • Кетчуп
  • Горчичный соус

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замариновать лук, нарезанный полукольцами. Лаваши разрезать на 6 квадратов каждый. Сулугуни натереть на крупной терке, колбасу и твердый сыр нарезать тонкими ломтиками. Укладывать на край лаваша ломтики сыра и колбасы, лук, немного кетчупа (можно дольки помидоров). Все оставшееся пространство посыпать сулугуни, немного добавить горчичного соуса, завернуть рулетом. Сложить в емкость для хранения и в холодильник, если вы встали утром раньше всех.
2
Обжаривать на растительном масле с обеих сторон по 1 минуте. И подавать своим любимым на завтрак или в любое время, когда хочется перекусить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями