avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с зелёным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники с зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#премиякреатив Сырники с луком? А почему бы и нет... Ведь сырники могут быть не...
15 минут
4 порции
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 5% 300 г
  • Сыра сулугуни 40 г
  • Яйцо (с. 1) 1
  • Муки дурум (крупка из тсп) 30 г
  • Лука зелёного 10 г
  • Соль
  • Масло растительное

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Творог лучше брать сухой, некислый. Перетираем творог вилкой с яйцом и солью. Добавляем тертый сыр, муку, нарезанный зелёный лук. Хорошо перемешиваем.
2
Оставляем массу минут на 5-7 для разбухания. Делим на 8 равных частей. Придаем каждой форму шайбочки.
3
Сковороду смазываем растительным маслом.
4
Обжариваем сырники с двух сторон по 3 минуты на слабом огне, затем накрываем крышкой и оставляем ещё на 2- 3 минуты (зависимости от высоты сырников).
5
Готовые сырники подаём со сметаной. Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 94
Подарите автору эмоцию!
33
14
19
28
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8